Снежинка

На тоненьких ножках
Кружит балеринка:
Вся в белом искристом
Танцует снежинка.

Ей славы не надо
И почестей тоже.
Она бескорыстно
Танцует прохожим.

Ей в танце небесном
Дано отличиться,
А после упасть,чтоб
С сугробами слиться.


Рецензии