Я возьму ромашку в руки!!

Я возьму ромашку в руки,
и на ней я погадаю.
Любит ли меня любимый?
Моментально я узнаю.

Если сердцем нежно любит,
то и я его люблю.
Тёмной ночкой приголубит,
я же сердце подарю.

Ну а если не влюблён,
то и мне не нужен он.
Всё в моей душе взаимно,
потому и не обидно.
 
Потому я улыбаюсь,
и ни в чем не сомневаюсь.
Не грущу я темной ночью,
ведь люблю себя я очень.


Рецензии