Нежный плен...

С тобой уйти хочу я ...
Неведомо куда.
Ты мой огонь,ты буря!
Тебя всегда ждала!
Всегда желанны встречи,
Их жду я,мочи нет,
И дома каждый вечер,
Жду в скайпе я "Привет".
Твой голос мил мне очень,
И внешность мне мила,
К тебе все тело хочет,
И просится душа.
Твои прикосновенья-
Лечебный эликсир,
И каждое мгновенье
Запомнить мы хотим.
Твой взгляд пронзить сумеет,
Объятья так жарки,
И голос твой так греет,
И стали мы близки.
Не знаю,всё ль серьезно,
Иль шутишь надо мной?
Прольются мои слёзы,
Коль станешь ты чужой.
Сейчас дождусь я встречи
И нежно обниму.
Не будет место речи,
Лишь таять бы в плену .


Рецензии