Хамелеон, акро-2

Х   Хмельному, мне бывает стыдно:
А   Алкаш! Ты пьёшь, судьбу гневя,
М   Меняешься недальновидно,
Е   Едва ли узнаёшь себя -
Л   Лавировал, меняя маски,
Е   Ершился, не вступая в бой,
О   Обиды принимал как ласки,
Н   Но редко был самим собой...
      ***


Рецензии