Цветочки

                С   нами     Бог  !

            Печатается   по    Благословлению     Отца   Харитон


             Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь !   Автор


                Цветочки

                Любовь    Супруги   без  опаски :
                Нужна   всегда  ,  как  : Хлеб  ,  вода ,
                Но  все   Соседки--Девы  ласки ,
                Милее  во  сто  крат   Друзья !

                Она  иХ    дарит  , как   Цветочки ,
                И  как   Кубинское  вино .
                Ее  ,  с    Душой  прикосновенье ,--
                Христовой   радости   полно !

               Под  песнь  гитары   И   стаканов ,
               Она   Опять , как    Бог  МОЯ  !
                Ее    шампанским   угощаю ,
                Клянусь  :   люблю ,  либлю   ТЕБЯ ф

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт---Христианин      Валерий   Куракин--Кокин    г   Орел


Рецензии