Неужели год ушел?

Как – то неожиданно и странно!
Неужели пролетел весь год?
Кто-то: говорить  об этом рано,
Через месяц у него исход.

Что там месяц? Пролетит, как птица.
Даже оглянуться не успеем.
Сколько дней?  Всего-то тридцать?
Новый,  на пороге  «веет».

Город зажигает огоньки
На пушистых веточках  на елке.
Будто  бы из сказки светлячки
Освещают острые иголки.

А гирлянды по ночному городу?
Сколько радужных огней!
Город теперь выглядит   по-новому,
Ждем мы праздник поскорей.

Всюду яркие рекламы
Привлекают, зазывают.
Приходите папы, мамы,
Продавцы всех завлекают.

Как же можно без подарков
Праздник весело встречать?
И не важно, какой «маркой»,
Тот подарок получать.

Неужели год уходит?
Как же быстро он  бежит!
Зима снова хороводит,
И  морозом  веселит.


Рецензии