В стране далекой

Где-то в стране далекой
Счастье мое живет -
С башни глядит высокой
Манит к себе, зовет.

Звук его реже, реже...
Сбилась, совсем, с пути.
Где же, оно? Ну, где же?
Мне его не найти!

Странница я, блудница.
Нужно, наверно, ждать.
Или, пускай приснится
Где же, должна искать?

Тщетно старалась столько.
Сдамся, ведь, не простит.
Внутренний голос, только,
Злясь, без конца, твердит:

Где-то в стране далекой
Счастье твое живет
С башни глядит высокой
Манит к себе, зовет…

22.01.1997


Рецензии