Менял я в жизни много мест

Менял я в жизни много мест,
И был похож на тех невест,
Которые выбирают без конца,
Своего принца-молодца.

Судьба иначе мной распорядилась,
И видно получив от Бога милость,
Дала мне шанс ещё пожить,
С самой поэзией дружить.

Я все дела в ту пору завязал,
С поэзией крепко узы я связал,
Теперь с стихами я дышу,
Счастливые минуты, когда пишу.

Теперь, на старость мою лет,
Лучше занятия у меня нет,
И время быстро пролетает,
А с ним грусть и скука тает.


Рецензии
Вдохновение прибавляет в жизни сил!

Ольга Пылаева Сладкова   06.12.2017 16:36     Заявить о нарушении