***

Своими стихами я лишь беспокою души,
И мысли рождаю о злом и несчастном мире.
Я планы людские, как карточный домик, рушу.
Толкаю людей одиноко грустить в квартире.

На струнах души я, как мастер, беру аккорды.
И льётся симфония мыслей ненужных в сознании.
Травя человека, я новые ставлю рекорды,
И нечего мне сказать в своё оправдание.

Своими стихами я яро тревожу мысли.
Калечу и жгу беспощадно разум и веру.
И вот, вместо грёз, проступают в сознании числа,
Впуская в больное сознание новую эру.

Роняя на кафель слезу, ты запомни только,
Что сердце в груди твоей тоже будет согрето.
И будет дорог и возможностей в жизни столько!
И помни - совсем не всегда можно верить словам и стихам поэта.


Рецензии