Мир, на острие меча

Анахронизм «холодная война»,
И мы опять все в прошлом очутились,
Сменили даты, даже времена,
И что в итоге, мы теперь добились,
Любой конфликт, он может стать «горячим»,
Где эскалация, как главный элемент,
Но, как сказать, глухим всем, и незрячим,
Что как опасен, сей эксперимент…,
Карибский кризис, чуть не уничтожил,
Весь мир земной…, на грани он стоял,
Зачем теперь тревожность приумножил,
Наш мир по новой, мудрость растерял,
Нет тормозов, у нынешней элиты….,
Владеть всем миром, страшная мечта,
Ворота ада, в сущности, открыты…,
И мир весь вновь…, на острие меча… .


Рецензии