Картина Л...

Какое счастье мне любить и быть любимым.
Я каждый день об этом Богу говорю.
Передо мной стоит пейзаж моей картины -
В тумане светло-синем - нежное "Люблю",

Оно как облако прозрачно и невинно,
Такое нежное, как лебединый пух.
Вот вижу - древние богатыри былины
Стоят на страже, охраняя Божий дух.

Вдали восходит солнце, значит скоро утро.
Смотрю на горизонте "Белого коня",
Совсем развеялся мой сон уже как будто,
Но он навечно будет в сердце у меня...


Рецензии