Связь с прошлым

В прошлом нет ничего:
Лишь затерянный остров фантазий,
Отголоски несказанных слов,
И надеждами сломанных судеб.
В прошлом нет никого:
Лишь размытый во времени образ того,
Кто навечно останется в памяти тенью.
В прошлом времени нет,
Нет возможности просто исправить момент,
И оставить в нём свежий нетронутый след.
В прошлом так много лет,
Ты отчаянно хочешь проснуться,
И, взглянув на себя свысока, дать совет,
В настоящем всё есть, стоит лишь обернуться.


Рецензии