Признание

ПРИЗНАНИЕ

Я распахну морозное окно,
А с улицы весна ночная льётся!
Всё, как вчера, а было так давно...
Всё, как вчера, но не стареет солнце...

И воздух зимний точно так же свеж...
Луна цветёт церёмуховой веткой.
Не жаль своих несбывышихся надежд,
Дивлюсь своей любви простой и редкой,

Настойчивой, несломленной ничем,
Как полевой цветок среди колосьев.
Не ведаю люблю тебя зачем...
Любовь совсем не требует вопросов...

Люблю!Люблю так странно и светло...
Люблю так честно, словно по-собачьи.
Люблю. Совсем не ведаю за что...
Люблю тебя не так, как всех — иначе...

05.12.2017 г.


Рецензии
Читаю с удовольствием, любуюсь последней строфой...ЗдОрово.

Лана Светлана Фомичёва   22.08.2018 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Приятно!..

Татьяна Маланьчева   22.08.2018 23:13   Заявить о нарушении