За всё другое - извините!

Круты  погодные  капризы,
За  переменой  перемена.
Вихрь  налетел  на  лес  мгновенно,
Свалил  Лисе  телеантенну,
Из  строя  вывел  телевизор.
А  завтра праздник Первомая
Лиса, конечно,  понимает, 
Самой  ремонт  ей  не  по  силам.
Медведя  с  Зайцем  пригласила,
И попросила, очень тихо,
Найти  из  положения  выход.
Ремонт закончен, и Лисица
К Друзьям решила обратиться:
-Я говорить не буду много,
Но в качестве оплаты долга
Вам  предлагаю  подкрепиться!
Есть  коньячок,  закуски,  вина….,
И, даже, трусики  я .....скину.
Друзья  ответ ей  тут  же   дали,
Блеснул  своим  умом  Зайчишка:
-Чего  в  трусах   мы  не  видали,
Не  надо   нам  того  товара,
Мне - великИ,  не  в  пору  Мишке,
Мы  предпочли  бы,  лучше,  выпить,
Извольте  нам  бутылок  пару.
За  всё  другое – извините!
Вас,  не  тревожа  перегаром, 
Продолжим  путь  своей  дорогой,
Зайдем  к  Топтыгину  в  берлогу.
И там отметим с Мишей праздник
Лиса   со  вздохом,  оскорблённо
Сочла  ответ  их  несуразным.

Ну,  что  ж,  в  лесу  свои  каноны.
Мужчины - чаще  безотказны!
   


Рецензии
Лисицин номер не прошёл —
Не тот в лесу мужик пошёл. ☺☺☺

Анатолий Гришин   10.12.2017 12:01     Заявить о нарушении