Наедине

Что случилось мы не знаем,
Всё что было – мишура,
Вот теперь-то начинаем,
Настоящее – игра.

Руку! Может потанцуем?
Ночь загадочно плывет.
Ну же! Музыка волнует,
Замирает и зовёт.

Мы остались в этот вечер
Дрожью призрачной в вине,
Блюз утих, погасли свечи.
Ты и я. Наедине.


Рецензии