Вдруг, нахлынут 6. Л П

Вдруг, нахлынут иногда
детские воспоминанья... -
незабвенные года,
где лишенья и страданья.
В этот, детства краткий миг,
наглухо закрыть бы двери,
но он вновь меня настиг...
Эти ранние потери...
Счастья там в помине нет,
радости прошли сторонкой, -
беззаботных юных лет
не досталось нам с сестренкой.
Вспомнишь мамино лицо,
в нем страдание и мука, -
треугольник письмецо,
дальше - вечная разлука.
Память, как игла остра,
только и она награда...
Ну, утешь меня, сестра,
посиди со мною рядом.


Рецензии