Изменяющий себя

Словно морок, и есть, и нету,
Тот, кем видеть хочется,
Взгляд, как дуло пистолета,
Тень меж слоев общества,

Образ, вырисован в мыслях,
Личность как конструктор,
Из фрагментов, что зависли,
Под руками скульптора,

Это нужно - встроим значит,
Тот фрагмент лучше убрать,
Чтоб еще тут наманьячить?
Удивить чтоб всех опять...

Качеств взяв себе осколки,
Соберем из них витраж,
И сложив головоломку,
Создадим себя муляж...


Рецензии