Утро!

Утро!

Чашка горячего кофе!
Чёрный тает шоколад!
Снег, прохлада на дворе!
Махровый тёпленький халат!
И руки трепетно сжимают.
Чашку напитка радости!
Так зимой утро начинают
И мальчики и девочки!
С какой ноги ты утром встанешь,
Много зависит от тебя!
И чем себя ты позабавишь,
Решать тебе, ведь жизнь твоя!
С кем встретишься, и с кем сразишься?
И кто прийдёт в твои миры?
Кто будет ночью тебе снится?
Запомни, всё решаешь, только ты!
Захочешь будешь добиваться?
Цели разумные поставь!
И жизнью, счастьем наслаждаться!
Но делай выбор только сам!
С утра придумай зарисовку!
На позитив настрой себя!
Не забывай что от настроя,
Счастливой будет жизнь, твоя!
5


Рецензии