Наполнилась тобой моя душа

Наполнилась тобой моя душа.
И звуки шёпота твоих ко мне речей
Летят листвой седой слегка шурша
По переулкам наших мелочей.

Испытанно, избито, было все,
Что может только испытать молчанье.
И ничего не тронуто твоё,
И нечего отдать воспоминаньям.

Пусть через край наполненный сосуд,
Пусть горечь лжи на нервах моих с горкой.
Но эти светлые, родные миражи
Такие нужные на бесконечных полках.

Наполнилась тобой моя душа.
И выжитое сердце до слезинки
Летит ко мне почти что не дыша,
Но дарит счастья мимолётные снежинки.


Рецензии
Шестнадцать строк вместили радость жизни,
Салют надежды, горести утрат.
Они со мной останутся до тризны,
И видит Бог: никто не виноват...

Владимир Бородкин   13.04.2018 18:00     Заявить о нарушении
Как замечательно вышло! Спасибо!

Анастасия Дорофеева 2   21.09.2018 22:25   Заявить о нарушении