Просто, ядом, щемящим душу...

Просто, ядом, щемящим душу,
Нас коснулось дыхание неба,
Я умею, звезды слушать,
Я дыхание знаю, ветра.

Ты - смогла, оторвать ноги,
И в потоках взлететь в небо,
Сверху четко видны дороги,
Мы летим в будущее, смело,

Можно много слов сказать,
Передать глубину всю чувств,
Только в красках, не описать,
Тем кто видеть не может вглубь.


Рецензии