Круглая дорога

Лёгким, стылым пухом стелет
Вдоль Зимы дорогу вьюга,
Приглашая нас укрыться
В чистоте Большого Круга.

Потеряв забот "котомки",
Позабыв суЕт напевы,
Выбелим мы ясным цветом
Недомолвок глупых стены.

Наберём пшена в ладони
И на снег насыплем "солнцем",
Стая голубей замёрзших
Вмиг его "лучей" коснётся.

Замерев под старым клёном,
Мы губами губ коснёмся.
Ледяным дождём пушистым
Шёпот клёна вдруг прольётся.

Облегчив ветвей качели,
Дерево "вздохнёт" счастливо,
И ложась хрустальной пылью,
Снег кружит неторопливо.

Лёгким, стылым пухом стелет
Вдоль Зимы дорогу вьюга,
Было б глупо не заметить
Всех чудес Большого Круга...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Добрые!
Так держать!

Роман Саянский   24.05.2018 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!!! Какая душевная рецензия!))) Заходите почаще, буду рада! Тем более, что мне близко Ваше мировосприятие.

Яна Якушева   25.05.2018 23:22   Заявить о нарушении