Да, глупость, также, как и мудрость жизни...

Да, глупость, также, как и мудрость жизни,
Всё время под контролем воли пробудившихся,
Для них значение имеет только безупречность,
И обладая волей, они способны осознанно все жить,
Где собственные действия, как и действия других,
Для них, теперь уж не важны, утратили своё значение,
Поскольку постигли, как никчёмность, так и порочность самомнения.
Единственный вопрос, который бы они, хотели бы задать себе,
Так это где и в чём, сокрыто Неизвестное,
То самое, которое не слышно, да и не видать,
Оно, бок о бок,по сути,  вечно рядом с ним,
И терпеливо встречи ждёт, чрез Явь из сновидения,,
Которые пробужденный, готов принять за откровения.........)))


Рецензии