Осенняя зима

Ко мне пришёл ты с первым ветром
И с холодом осенних зим.
Ты стал моим холодным летом,
Любви вновь юность возвратил.
Твой запах- майская отрада,
Твои глаза- осенний лес.
Хоть за окном зима-прохлада,
С тобой уют... мороз исчез.
Теплом душевным я согрета.
Улыбка лечит слепоту.
И пусть моя уж песня спета,
В конце хоть счастья я вдохну...


Рецензии