Не в себе ж, всё держать?

Мы не можем, порой ведь, в себе всё держать,
И захочется, с кем-то, нам взять - поделиться.
Чтобы этот же, "кто-то", нас смог поддержать,
На мгновенье позволил - спокойно "забыться"...

Да, у всех нас -  свои, безусловно, проблемы,
И другому, порой, их так трудно понять...
Но не стоит, скрываясь, вокруг "строить стены",
Лучше души открыть, с кем-то боль разделять.

Только жаль, что на самом, их деле, так мало,
Тех людей, кто всегда, нас готов поддержать.
Мы должны их ценить - пока поздно не стало,
Обо всём им сказать, не в себе ж, всё держать?

05.12.2017
S.A.(c)


Рецензии