Зима по- своему красива

Зима по-своему  красива,         
Она наряды  нам дала,         
Разукрасила  деревья,          
Дорожки  снегом  замела.

Она  бывает молчаливой,
Как будто кто то что то ждет,
А то  жестокой  и сварливой,
Когда  мороз к нам вдруг идет.

Зимы  прекрасные видения         
Утром  вижу  я  в окно.      
Исчезнет  это не  мгновенно,          
Нам  до весны  оно  дано.

У Зимы  свои  причуды,         
Ее  величия  видны,            
Создает  такие  виды,         
Что  для  выставки  годны.


Рецензии