Чёрное и белое

«и вязкой краской на висок уже стекает наша радость» *
пусть мой полёт не так далёк... – другим и вовсе не досталось!

стою, любви предаться рад.. уста раскрыл, в оцепененьи –
ты хороша, как зимний сад, что расцветает в заточеньи ...

нас чёрно-белые слова
укроют – как на доску мелом
ночь опускается едва
и наступает неумело

и поцелуем мотылёк
садится на твоё запястье...
два сердца замерли от счастья
«а я и есть – тот ручеёк» *

______________________________________________________
 «Черно-белое» – Марина-Зима (http://stihi.ru/avtor/northstar)

(*) – П.Кашин, «ручеёк»


Рецензии
мотылёк на запястье -- это всё ... и ваще ...
Браво , Влад !!!

Василий Муржа   07.12.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, бра! и ваще... ))

С Самыми искренними,

Влад Торн   08.12.2017 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.