Зонтик

Не боюсь я дождик сильный –
Пусть он будет проливной –
Потому, что как спасатель
Зонтик мой всегда со мной.

Он раскрылся, словно гриб.
Дождик взял, да и притих.
- Не намочишь всё равно,
С другом я иду в кино!

Дождик проворчал сердито:
- Вижу я ты, мальчик, хитрый!


Рецензии