возвращайтесь к истокам своим...

В окнах домов зажигается свет, с небес опускается вечер.
Утром опять вернется рассвет, и снова прощанья и встречи.
Снова слова, суета и дела, снова все то что знакомо.
Только бы вьюга не замела тропу близь любимого дома.

Этой тропою трудно пройти, не растеряв свои годы,
Но все же так нужно по ней идти сквозь снегопад и невзгоды.
Нужно идти и вести за собой близких, любимых, желанных,
С гордо поднятой головой минуя не нужных и странных.

Когда-то и я невпопад семенил, скрываясь за спину родную,
И путь этот долгий меня уводил в жизнь новую и другую.
И так же огни зажигались в домах, и так же мерцал тихий вечер,
И жизнь все плутала в бескрайних лугах, даря лучезарные встречи.

Меняются путники на этом пути, меняются лица и годы,
Но все же как радостно вновь пройти, минуя снега и невзгоды.
Друзья, возвращайтесь к истокам своим, где были деревья большими,
где мир этот был твоим и моим, где были мы молодыми.


Рецензии