А что из этого

 В проблемах,что нам ставит время
 Порою трудно разобраться
 Всегда нам хочется быть в теме
 И надо нам признаться

Не все проблемы мы решаем
А также и еще решим
Одни порою забываем
Другие,новые хотим

 А что из этого,что толку
 Переверни ты все,как хочешь
 И можешь положить на полку
 Ты лишь проблему просто точишь

Грызешь ее со всех сторон
И оставляешь так как есть
Утих проблемы этот звон
А тех проблем не счесть

 Решения,что принимаем
 Должны хороший срок прожить
 А если нет,тогда играем
 И можно дальше все вершить

Мы жизнь связали всю с игрой
Стремится надо сроки сократить
Не надо нам играть с судьбой
Ведь Бог нам это не простит 


Рецензии