Напасть, очернить, плюнуть в душу...

Напасть, очернить, плюнуть в душу,
Нынче такое в порядке вещей,
Здравые доводы мимо, не слушать,
В таком же ключе воспитать и детей.

Пускай эгоизм расцветает как плесень,
Вокруг пропаганда для стада овец,
Кто слаб - неудачник, и будет съеден,
Кто сильный - тот зверь и боец.

Мораль, честь и совесть - в помойку,
И души людей точит гниль изнутри,
С системой бороться - без толку,
Лишь выбор - всегда быть людьми...


Рецензии