Чтоб огонь любви не погас...

Расцарапанное сердечко,
Переломанное крыло,
Не поставлена в церкви свечка,
Чтобы мне как всегда везло.

Не студи мою кровь, ветер,
Буду двигаться вопреки,
Мне дороже всего на свете
Тепло дружеской руки.

Знаю,  боль причинять не надо,
Тем, кто дорог,  не делают ран,
Счастье будет тогда наградой,
Если  даришь тепло ты  сам.

И стихи ложатся на ноты,
Продолжается вновь полёт,
Сознаёшь отчётливо кто ты
И зачем в тебе мысль живёт.

Постараюсь не ставить точку,
Запятую, так в самый раз,
Напишу я за строчкой строчку,
Чтоб огонь любви не погас.


Рецензии