Кровью, алою, через поры...

Кровью, алою, через поры,
Сила хлещет, идет вовне,
Этой силой, свернул бы горы,
Да сознание, как во сне.

Капли вниз, с лезвия ножа,
По узору, закроют контур,
Там, снаружи, шумит гроза,
Ограждая от взгляда рока.

Этот мир, многое не знает,
Алым пламенем, на свече,
Подчиняясь словам, сгорают,
Души тех, кто прогнил извне...


Рецензии