Опять зима

Опять зима и снег на капюшоне.
И одиночество как этот серый след,
Оставленный ушедним в торопях
Прохожим.
Опять зима и снег на капюшоне.
И некому согреть своим теплом
Замёршие мои ладони.
Опять зима и снег на капюшоне,
И новогодние огни,
И волшебством пропитан
Воздух.
И новой времени и жизни календарь
Держу с надеждой я
В своих ладонях.


Рецензии