Chateau Le Calvaire

Иллюзии жизнь наполняют цветами! Иллюзии счастье на время дают!
Иллюзии вечно живут рядом с нами! Иллюзии внутренний мир создают! 
Иллюзии нужно растить и лелеять, чтоб слёзы напрасно полжизни не лить!
Иллюзии - это открытые двери, в которые можно - войти, и закрыть! 
В иллюзиях можно навек раствориться! Забыть свою боль навсегда-навсегда!
Я сделал вчера так, в Джульетту влюбился, ей только 17-ть, прекрасна она!
В иллюзиях в розовом платье пархает! Беспечною птахой над миром парит!
Цветы она любит и горя не знает! И ночью спокойно красавица спит!
Её не терзает любовная мука! Семейства Монтекки в стране её нет!
Она мне - никто, ни жена, ни подруга, я просто смотрю из окна ей вослед!
Я просто любуюсь походкой Джульетты, смотрю, как ей волосы треплют ветра!
И ночью слагаю ей гимны-сонеты, желая ей счастья, любви и добра!
Я просто влюблён в неё с самого детства, мне нравится кукла 17-ти лет!
Она не стареет!!! У ней - нету сердца!!! Она не воткнёт в моё сердце стилет!!!
Она будет вечно прекрасным созданием! Она будет вечно мой взор привлекать! 
Смеяться, пархать в своём розовом платье! Ей горя любви никогда не узнать! 
Я буду присутствовать рядом незримо! Я двери иллюзий надёжно закрыл! 
Она не узнает подлунного мира! А в мире иллюзий - не встретит могил! 
Ей будет всегда в этом мире 17-ть! Я буду владельцем Chateau Le Calvaire!
Я буду смотреть из окна её танцы, влюблённый поклонник, её кавалер!
Мне нравится девушка родом из детства! Её я во сне между строк повстречал!
Решил подарить этой куколке сердце! Решил изменить в её книжке финал!
Она никогда не узнает Монтекки! Она будет вечно во снах пребывать!
Она будет жить, как невинные дети, смеяться играя, играя пархать!
Она будет жить в моём мире иллюзий! Она будет куклой 17-ти лет!
Она никогда не узнает о вкусе... того поцелуя, что вырос в стилет!
Я буду хозяином старого замка, в Georgium Sidus, Chateau Le Calvaire,
И буду смотреть как пархает весталка во внутреннем мире урановых сфер!
Я буду Джульеттой в ночи любоваться, смотреть, как та кружится в танце своём!
В иллюзии жить, и судьбой восторгаться, и куклой, в которую с детства влюблён!!!
В иллюзиях жить на далёкой планете, где год - тридцать тысяч шестьсот восемь дней!
А вырастет, вспомню... о ржавом стилете, и в сердце бесстрастно воткну его ей.
                Mei Dei


Рецензии