Детство - это...

Детство – марафон открытий, где всё в первый раз.
Многогранный мир событий, взрослых перифраз.
Детство радость и беспечность, откровенья вслух.
Наслаждений бесконечность, без порока дух.

День рожденья – пышный праздник – яркий пир горой.
Культпоход в театр, в заказник, в гости в выходной.
Годы школьного ученья – важный в жизни пласт.
Счастье, радость и сомненья: знаний часть – балласт?

Детство – это игры, книги, первые друзья.
Торты вкусные, ковриги, с живностью возня.
Детство – тот очаг семейный, что дарован нам.
Быт, уклад, благоговейность и заботы мам.


Рецензии
Детство все помнят, ведь всплывают самые яркие картинки http://stihi.ru/2013/06/04/2270

Раиса Киевская   01.06.2020 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность Раиса. Лада

Лада Мельникова   01.06.2020 18:01   Заявить о нарушении