Напиши...

Где то на развязке вновь сигналят семафоры,
Серой пеленой туман с утра окутал город,
Воют вдалеке сирены, в утренней тиши,
Если нечего сказать - попробуй напиши.

Напиши сказ, о том что мешает покою,
Что дает тебе силы, всегда быть собою,
Напиши то, что сможет пробить новый путь,
Покажи поворот, куда просто так не свернуть.

Ты ведь можешь, тебе сила Слова подвластна,
В серый мир ты словами приносишь окраску,
Так пиши, Слово сказано, цепи разбиты,
И в осколках зеркал, отразится, что было сокрыто.


Рецензии