Эх, дал бы шику!

Зимою лютой, мёрзлой стужей,
Когда от кашля нет житья,
Ужасным насморком простужен,
Хлебнул бы водки… да нельзя.

Закинув злату цепь за ухо,
За горло четверть ухвачу,
Глотая мутную сивуху,
Хлебнул бы виски… не хочу.

В игре конечный зная прикуп,
Давно б забросил ношу дел,
И дал бы всем такого шику!
Эх, жил бы в Сочи… не успел.


Рецензии