***

С тобой, душа, хочу поговорить,
Быть может даже возраст обсудить
Совсем забыла, видно, о годах.,
Опять паришь ты где-то в облаках.

А может стоит в паспорт заглянуть,
Тебя пора к реальности вернуть.
А эти все стихи, что про любовь,
Зачем волнуешь только ;;сердце вновь.

Слышишь разума голос в тиши,
Внукам лучше носки ты вяжи.


Рецензии