Фея и пират

Ты как добрая фея,
я же старый пират
Мне болтаться б на рее,
Но твой выручил взгляд!

Ты как легкое облачко,
я же мрачная туча.
Лечит сердце и душу
Твоя теплая ручка

Ты как горная речка
Чувства чистые даришь.
Замирает сердечко,
Когда тебя провожаешь…

Боюсь тебя не увижу,
не поймаю твой взгляд,
Хвостик белочки рыжий
Украсит чей-то наряд...

Но отныне и вечно
Сердечно Бога молю
Чтоб помог уберечь
Ту, кого полюблю!

Ту, кого полюблю
Всей душой, навсегда!
Все что надо стерплю
За счастливый твой взгляд!


Рецензии