ВОТ И Я

Я знаю,что принцесса,
горошину не нужно,
если кому интересно-
я съела её на ужин.
Я знаю, что я красавица,
как Василиса с косой,
если кому не нравится
он просто чудак,отстой.
Я умная, я сердечная
и этим тоже горда,
я не старею-вечная,
мимо летят года.
Ножки мои в пуантах,
перчатки до самых локтей,
моя вышиванка в бантах,
откуда же лязг костей.
В них скрыта моя натура,
наряд обветшал, обвис,
принцессы губа не дура,
а в зеркале мой абрис:
слегка лысоватость на темечке,
сложилась спина колесом,
из дряхлости этой девочки-
принцесса:кровь с молоком...


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   06.12.2017 09:40     Заявить о нарушении
спасибо,старалась

Тамара Левашова   12.12.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.