Папочка мой

Ты,Господин моей жизни,
Ты мой Творец.
Я-дитя неразумное,
Ты-мой Отец.
Я маленькая,маленькая,
Ты Папа-большой.
Я не послушная,
Но ты же Папочка мой?
Много плохого делала я,
Много простил мне,
Не помня,греха.
Улыбкой встречаешь
Всегда Ты меня,
Ведь ты всё,всё знаешь
И любишь меня.


Рецензии