Мир кукол

Отпечатки света в небе,
Темноту ласкают нежно.
Как желанную невесту,
В платье чёрном, бесконечном.

И река из яркой стали,
Разрывая стужу в клочья.
Жёлтым светом согревает,
Ледяные руки нОчи.

Дымкой блёклой как вуалью,
Лунный лик туман окутал,
Обнимая и скрывая,
Мир печальных, серых кукол.

5.12.2017


Рецензии