Ты не знаешь, что за океаном

Ты не знаешь, что за океаном
По уши влюблён в тебя поэт,
Но в своём порыве я желанном
Вряд ли получу ответ.

Пусть и так, я многого не знаю,
У меня душа горит огнём,
О тебе одной влюблённо я мечтаю
Словно был с тобою я вдвоём.

Ты я знаю даже не заметишь
Этих строк, что так хотят тебя,
Ты другой любви сегодня веришь,
Да и верила я думаю всегда.

Но порой бегу за южным ветром,
Так мне хочется большой весны,
Я ведь чувствую любовь всем сердцем,
Только вряд вместе будем мы.

Но я знаю длинная дорога
Убежит в заморские края,
За тебя я выпрошу у Бога,
Чтоб любовь не гасла никогда.


Рецензии