Остановись на миг...

Остановись на миг…Послушай…
Взгляни, какая жизнь вокруг.
Как шум листвы ласкает уши,
Как крики птиц пленяют слух.
Какая красота пространства,
Какая лирика дождя,
Начальной осени убранство
В живых мотивах сентября.
Остановись…Вживись по полной
В сегодняшний реальный день.
В ветра, в танцующие волны,
И в неба синюю постель.
Вдышись…Чтоб больше не лишится
Всего, что радует вокруг.
Когда еще так будет житься
Тебе на свете, милый друг.
                6.09.2016


Рецензии