Время перемен

Город в своих задохнулся слезах,
Кровью окрасились мостовые,
Крики и смерть, ужас в глазах,
Здесь неугодным роют могилы.

Против восставших танки пустили,
Слова свободу снаряды заткнут,
Чтобы о бунте скорей все забыли,
Все кто восстали - сегодня умрут.

Пламя охватит пожарами город,
Всех без разбора пустили под нож,
Если внутри пустота лишь и холод,
Ты до конца эту боль изопьешь.

Сколько бы этой боли не литься,
Лучик надежды вспыхнет во тьме,
Искра забытая, жизни крупица,
Новый рассвет предвещает в себе.


Рецензии