Семь дней

Семь дней-это много или мало?
Бог успел для нас мир сотворить,
Жизни человеческой начало,
Солнце и луну, чтоб нам светить.

Предки, благодарные потомки,
Мы единой верой рождены.
Христианского завета толки
Век от века соблюдать должны

И, любовь душою ощущая,
Господу:"Спасибо"-говорить,
А, сердца от злобы защищая,
Землю непорочную хранить.


Рецензии