Встреча

Настанет год, когда все сложится
Разведенные мосты обнимут берега.
Что за нашей тайной кроется?
Письма ненаписанные никогда.
Голоса признания задушенные
Трепет нецелованных сердец
Слов несказанных цветы засушенные.
Без начала неминуемый конец.

Настанет день, когда все сбудется
Я себя забуду вновь..
Из глубин души непуганой
Ярким светом вырвется Любовь
Разнесет крупицами согретыми
Памятью хранимые места..
В листья желтые леса одетые
Убранные в платья белые поля.

Настанет час, когда увидимся.
Не поверим сразу, что уже сбылось.
На былые дни обидемся..
Там где друг без друга не жилось
Где осталась вечность ожидания..
Небо серое и океаны грёз..

Настанет миг, когда обнимемся

Радостью размажем капли слез..
©


Рецензии