Слепой

Вся сила в видении твоём душевном,
В поступках смелых и стремлении жить.
Что толку в взоре видящем,но тленном
И без желания что-то сотворить?

Слепой не тот, кто ищет созерцания.
Слепой не тот, кто любит свою жизнь.
Ослепнуть можно не лишаясь глаза,
Даже при наличии двоих.

Много слепых, хотя отлично видят.
Их взоры безразличны и пусты.
А ты творишь! Твой взор не ограничен,
Пытаясь чьи-то судьбы изменить.

В твоей душе живёт такая сила,
Что не сломить её, не покорить.
Беда своя её не надломила,
Придав ей силы жизнью дорожить.

Вся сила в видении твоём душевном.

2012. Посвящение слепому волонтёру. г. Даугавпилс


Рецензии
До слез прям... 👋👋👋

Рэссика   06.12.2017 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Филипова   06.12.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.