Первая любовь

Стоит одинокая лавочка в сквере
Помнишь,влюбленные здесь мы сидели
Березы ветвей раскидистых крона
Свет окон вдали из нашего дома

Гуляли с тобой в любую погоду
Блеск глаз и улыбку твою не забуду
Мы в классе одном вместе учились
И  жизни уроки познать торопились

И в сильный мороз , в лютую стужу
Я помню  мне больше никто был не нужен
К тебе торопился всегда,каждый вечер
Гуляли мы часто от дома долече

Что говорили,о чем рассуждали
Помню я каждую мелочь,детали
Помню моменты когда оба молчали
Что говорить мы как буд-то не знали

Помню как в обществе нас обсуждали
То что отец твой был против я знаю
Но мы дружили,все так же общались
Только в любви не признавались

Друг к другу практически не прикосались
При встрече обнялись,обнявшись расстались
Даже по дружески не целовались

Года пролетели,с тобой разбежались
Чувства закрытыми так и остались
Была ты любовью первой моей
Причиной бессонницы длинных ночей...


Рецензии