У меня есть сын

Как фанера над Парижем,
Пролетели годы,
Ты уже совсем большой,
Свои друзья, заботы.
Десять лет назад,
Я из роддома вышел,
Выпал первый снег,
Запорошил крыши.
С той поры уже,
Десять лет стрелой,
У меня есть сын,
Я горжусь тобой!


Рецензии